
الاجهزه تبحث اسباب حريق سنترال رمسيس
كشف مصدر مسؤول أسباب حريق سنترال رمسيس وسط القاهرة نطاق حي الأزبكية.
وأضاف المصدر خلال تصريحات أن الحريق اندلع بمخلفات أعلى سطح السنترال، مشيرًا إلى أن الأجهزة المعنية تواصل جهودها للسيطرة على الحريق وإخماده.
فيما أكد مصدر بمحافظة القاهرة، أن حريق سنترال رمسيس بشارع الجمهورية، اندلع منذ قليل، في الدور السابع بمبنى السنترال نطاق حي الأزبكية.
وتابع المصدر خلال تصريحاته أنه لم تتضح أسباب الحريق حتى الآن، مؤكدًا أن قوات الحماية المدنية والأجهزة المعنية وصلت إلى موقع الحادث، وتكثف جهودها للسيطرة على الحريق.
وأوضح المصدر، أن رجال الحماية المدنية يحاولون الصعود إلى الطابق السابع للسيطرة علي الحريق، لافتًا أن الدخان الكثيف منعهم من الوصول ولم يتبين أسباب الحريق حتى الآن.
ومنذ قليل، اندلع حريق منذ قليل في سنترال رمسيس، بشارع الجمهورية بنطاق حي الأزبكية، فيما تحاول الأجهزة المعنية السيطرة عليه.
وأكدت مصادر خاصة أن سيارات الإطفاء انتقلت فورًا للسيطرة على الحريق، فيما فرضت كردونًا أمنيًا للحفاظ على أرواح المواطنين، وجارٍ معرفة أسباب الحريق

