DFP

مصر دخلت النار.. من بارد صقيع تلج الي حر نار ولعه.. الارصاد تحذر

0 237

مصر دخلت النار.. من بارد صقيع تلج الي حر نار ولعه.. الارصاد تحذر

الترومستات اكيد حد لعب فيها، والمتهم عندنا علي طول الدول الصناعيه الكبري، اللي تسببت في ثقب الاذون، وطبعا محدش هيقدر يعمل حاجه خالص، مناخ مصر التغيير من حار جاف صيفا ودفئ ممطر شتاء الي درجات حراره حاده متوحشه في الشتاء، والايام دي تشعر ان مصر أوشكت علي دخول النار، بارتفاع درجات، واحنا علي أعتاب فصل الصيف وبدايته، فماذا يحدث في شهر أغسطس والشهور المعروف بارتفاع درجات الحراره العاليه

وأوضحت هيئة الأرصاد عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، منذ قليل، أن درجة الحرارة العظمى في القاهرة الكبرى سجلت 39 مئوية، بالإضافة إلى نشاط الرياح المثيرة للأتربة والرمال، وفقًا لما رصدته الأقمار الصناعية، وانخفض معها مستوى الرؤية الأفقية عند 4000 متر فقط.

ويتوقع خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية سقوط أمطار خفيفة مساء اليوم الأحد على مناطق من أقصى غرب البلاد، على أن يبدأ التحسن التدريجي في حالة الطقس اعتبارًا من غدٍ الاثنين ويبدأ على مناطق من شمال البلاد والسواحل الشمالية، ومن المتوقع استقرار وتحسن تام في الأحوال الجوية بدءًا من الثلاثاء القادم.

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق